Herzlich willkommen bei der Tischtennis-Abteilung des TV 1861 Thierstein e. V.,

die Sparte Tischtennis unseres Vereins wurde Ende der 1970er Jahre gegründet und zählt mittlerweile die meisten aktiven Sportler - derzeit 25 - in unserem Verein. Aktuell befinden sich 3 Mannschaften im Spielbetrieb des Kreises Fichtelgebirge (1. und 3. Kreisliga).

Für aktuelle Informationen aus unserer Sparte besuchen Sie bitte "Aktuelles". Tabellen, Spieltermine sowie Näheres zu den einzelnen Mannschaften finden Sie unter den Menüpunkten 1., 2., 3. Mannschaft.

Wer Lust, Laune und Interesse hat, einmal selbst an der "schnellsten Ballsportart der Welt" teilzunehmen, der ist immer herzlich zu unseren Trainingszeiten eingeladen. Wir trainieren immer Montag und Donnerstag - jeweils ab 19.00 Uhr - in unserer Vereinsturnhalle. Und wenn man nicht gleich selbst angreifen will, darf man gerne eines unserer Heimspiele als Zuschauer mitverfolgen (und mitfiebern). Die Termine hierzu befinden sich in den Menüpunkten der einzelnen Mannschaften.